Restaurantwoche 2022
Gehobene Wiedner Küche günstig genießen
Die Wiener Restaurantwoche findet heuer vom 14. bis 20. März statt. Hier hat man die Chance Fine Dining einmal zu leistbaren Preisen zu erleben. Auch manche Lokale im Vierten nehmen diesmal teil.
WIEN/WIEDEN. In Wien fein essen gehen und dabei nicht einen Haufen Geld ausgeben? Von 14. bis 20. März ist das möglich. Denn in diesem Zeitraum findet die Wiener Restaurantwoche statt.
Das Prinzip ist einfach: Eine Auswahl an Fine-Dining-Lokalen bietet ihren Gästen ein ausgiebiges Menü an. Ein Zwei-Gänge-Lunch in einem Restaurant mit einer Haube kostet 14,50 Euro. Jede weitere Haube bedeutet einen Preisaufschlag von 5 Euro. Für ein Drei-Gänge-Dinner in einem Lokal mit einer Haube gibt man 34,50 Euro aus, jede Haube mehr bedeutet 10 Euro mehr. Diese Spitzenrestaurants aus dem 4. Bezirk machen mit:
DiningRuhm
Das Zwei-Hauben-Restaurant in der Lambrechtgasse 9 ist vor allem für seine japanisch-peruanische Küche bekannt. Konkret gibt es hier unter anderem Lobster Tail mit Yuzu-Butter oder Rib-Eye-Steak von der Kalbin mit peruanischer Anticucho-Sauce.
Grace
Der Drei-Hauben-Betrieb in der Danhausergasse 3 lädt mit seiner saisonalen Karte mit kreativen Gerichten und Weinen zum Verweilen ein. Hier kann man köstlichen Seesaibling, Rotgarnelen mit Süßkartoffeln oder Perigord-Trüffel genießen.
Quartier – Wein & Genuss
In diesem Lokal am Wiedner Gürtel 12 werden ausgezeichnete Weine und österreichische Jausenkreationen kredenzt.
Nähere Infos finden Sie auf www.restaurantwoche.wien.
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