DIE ALLEE IM GRÜNEN PRATER FEIERT JUBILÄUM
5 Jahre Feuer und Flamme

96Bilder

In Zeiten, wo andere zusperren, dreht die 4000m² große „die ALLEE im grünen Prater“ der Litus Group erst so richtig auf.
300 Gäste, darunter viele bekannte Persönlichkeiten, zelebrierten im Kastanien-Gastgarten das 5. Jubiläum des Wiener BBQ-&Grillrestaurants auf der Prater Hauptallee 124 mit köstlichen Spezialitäten aus dem - mit 7 Meter Länge - größten Lokomotiv-Smoker Österreichs und Schmankerln der neuen Speisekarte.

Wien am 24. Mai 2022

. Ein prachtvoller Kastaniengastgarten, der mit 7 Metern wohl größte Lokomotiv-Smoker Österreichs, raffinierte BBQ- &Grillspezialitäten, Livemusik, die Bowlinghalle „Kugeltanz“ mit 32 Bahnen und viele bekannte Gesichter.
Dienstagabend lud die Litus Group Freunde, Firmenpartner und Medienvertreter in das 4000m² große Wiener BBQ-&Grillrestaurant „die ALLEE im grünen Prater“ auf der Prater Hauptallee 124 zum Jubiläumsfest.
Neben köstlichem Fingerfood mit Highlights aus der neuen Speisekarte wurden den ca. 300 Gästen, die über Stunden bei Niedrigtemperatur gegarten Fleisch-Spezialitäten von Wiesbauer Gourmet aus dem XXL-Lokomotiv-Smoker oder dem 400 Grad heißen Kopa Holzkohlengrill serviert.
Warum sein Lokal, der Krise zum Trotz, ein Erfolg wurde, erklärt der CEO der Litus Group, Philipp Pracser, so: „Natürlich war die Pandemie auch für uns eine Herausforderung, doch wir haben die Lockdowns genützt, um das Portfolio der gesamten Gruppe zu erweitern und zu schärfen. Wo andere Mitbewerber das Handtuch geworfen haben, wurde unser Team um 100 Mitarbeiter, auf 300, aufgestockt.
Dieses Fest ist unsere Art, all unseren Unterstützern, von den Partnerbetrieben bis zu den Medienvertretern, danke zu sagen.“
Neue Speisekarte und Loyalty-App
Dass auch in der Gastronomie Innovationen möglich sind, beweist die neue „Litus Group“-App für Android und iPhone.
Dabei handelt es sich um eine Loyalty-App, also um ein interaktives Bonusprogramm für alle Gäste der Gruppe. „Ab sofort können Stammgäste der Litus Group den Besuch in den zehn Gastronomie- und Entertainmentbetrieben doppelt auskosten.
Die Gäste erhalten für ihre Aktivitäten Bonuspunkte, die dann z.B. gegen kostenlosen Kaffee, Leihschuhe für die Bowlingcenter, Trüffelpommes in allen Lokalen usw. eingetauscht werden können.
Auch die aktuellen Speisekarten aller unserer Lokale können online am Smartphone eingesehen werden, und wir informieren über Specials und Aktionen“, so Miridon Berisha operativer Geschäftsführer der Litus Group und Miteigentümer der Allee im grünen Prater. Apropos „neue Speisekarte“. Zum 5. Jubiläum wurde auch das Menü in „die ALLEE“ überarbeitet.
Neu in dem 2018 vom Gault Millau ausgezeichnetem Lokal sind z.B. der im Smoker geräucherte Lachs auf karibische Art oder die geräucherter Lammstelze, die von den anwesenden Gästen voller Hingabe vorkostet .
Fotos ©René Brunhölzl

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Hier gehts zu den aktuellen Nachrichten aus Wien

Breaking News als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook

MeinBezirk auf Instagram

MeinBezirk auf Twitter

MeinBezirk auf WhatsApp

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus deinem Bezirk und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.