DIE ALLEE IM GRÜNEN PRATER FEIERT JUBILÄUM
5 Jahre Feuer und Flamme

- hochgeladen von René Brunhölzl
In Zeiten, wo andere zusperren, dreht die 4000m² große „die ALLEE im grünen Prater“ der Litus Group erst so richtig auf.
300 Gäste, darunter viele bekannte Persönlichkeiten, zelebrierten im Kastanien-Gastgarten das 5. Jubiläum des Wiener BBQ-&Grillrestaurants auf der Prater Hauptallee 124 mit köstlichen Spezialitäten aus dem - mit 7 Meter Länge - größten Lokomotiv-Smoker Österreichs und Schmankerln der neuen Speisekarte.
Wien am 24. Mai 2022
. Ein prachtvoller Kastaniengastgarten, der mit 7 Metern wohl größte Lokomotiv-Smoker Österreichs, raffinierte BBQ- &Grillspezialitäten, Livemusik, die Bowlinghalle „Kugeltanz“ mit 32 Bahnen und viele bekannte Gesichter.
Dienstagabend lud die Litus Group Freunde, Firmenpartner und Medienvertreter in das 4000m² große Wiener BBQ-&Grillrestaurant „die ALLEE im grünen Prater“ auf der Prater Hauptallee 124 zum Jubiläumsfest.
Neben köstlichem Fingerfood mit Highlights aus der neuen Speisekarte wurden den ca. 300 Gästen, die über Stunden bei Niedrigtemperatur gegarten Fleisch-Spezialitäten von Wiesbauer Gourmet aus dem XXL-Lokomotiv-Smoker oder dem 400 Grad heißen Kopa Holzkohlengrill serviert.
Warum sein Lokal, der Krise zum Trotz, ein Erfolg wurde, erklärt der CEO der Litus Group, Philipp Pracser, so: „Natürlich war die Pandemie auch für uns eine Herausforderung, doch wir haben die Lockdowns genützt, um das Portfolio der gesamten Gruppe zu erweitern und zu schärfen. Wo andere Mitbewerber das Handtuch geworfen haben, wurde unser Team um 100 Mitarbeiter, auf 300, aufgestockt.
Dieses Fest ist unsere Art, all unseren Unterstützern, von den Partnerbetrieben bis zu den Medienvertretern, danke zu sagen.“
Neue Speisekarte und Loyalty-App
Dass auch in der Gastronomie Innovationen möglich sind, beweist die neue „Litus Group“-App für Android und iPhone.
Dabei handelt es sich um eine Loyalty-App, also um ein interaktives Bonusprogramm für alle Gäste der Gruppe. „Ab sofort können Stammgäste der Litus Group den Besuch in den zehn Gastronomie- und Entertainmentbetrieben doppelt auskosten.
Die Gäste erhalten für ihre Aktivitäten Bonuspunkte, die dann z.B. gegen kostenlosen Kaffee, Leihschuhe für die Bowlingcenter, Trüffelpommes in allen Lokalen usw. eingetauscht werden können.
Auch die aktuellen Speisekarten aller unserer Lokale können online am Smartphone eingesehen werden, und wir informieren über Specials und Aktionen“, so Miridon Berisha operativer Geschäftsführer der Litus Group und Miteigentümer der Allee im grünen Prater. Apropos „neue Speisekarte“. Zum 5. Jubiläum wurde auch das Menü in „die ALLEE“ überarbeitet.
Neu in dem 2018 vom Gault Millau ausgezeichnetem Lokal sind z.B. der im Smoker geräucherte Lachs auf karibische Art oder die geräucherter Lammstelze, die von den anwesenden Gästen voller Hingabe vorkostet .
Fotos ©René Brunhölzl
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.