Bäckerei-Fachgeschäfte Koll
Aus Liebe zum Bäckerhandwerk
BURGENLAND, STADT UND BEZIRKE WIENER NEUSTADT UND NEUNKIRCHEN. Für das Familienunternehmen gilt außerdem: Ein gutes Betriebsklima und ein Team, das sich wohlfühlt, das liegt allen am Herzen und darauf wird Wert gelegt.
So regional wie möglich
"Uns ist es besonders wichtig, dass wir unsere Zutaten so regional wie nur möglich beziehen", erklärt Meisterbäcker Reinhold Koll, "so verarbeiten wir zum Beispiel Mehl und Eier aus Niederösterreich." Dabei werden keine Fertigmischungen, Frischhaltemittel oder Konservierungsmittel verwendet, sondern alle Produkte werden auf natürliche Weise mit natürlichen Zutaten hergestellt. Durch die lange Reifezeit der Produkte entsteht der volle Geschmack. Immer wieder ist man auf der Suche nach neuen Ideen, um Abwechslung in das vielfältige Sortiment zu bringen.
Ganztägig frisch
In allen unseren Bäckerei-Fachgeschäften wird laufend gebacken, um die Kunden ganztägig mit ofenfrischem Brot, Gebäck und Feinbackwaren verwöhnen zu können.
Auch Fitness wichtig
Die Mitarbeiter liegen dem Unternehmen besonders am Herzen und so wurde im Zuge des neuen Zubaus in Kirchschlag im Jahr 2008 ein modern eingerichteter Fitnessraum geschaffen. Ein weiterer Schritt, um allen Mitarbeitern ein gesundes Wohlbefinden zu ermöglichen. Koll: "Den Erfolg unseres Unternehmens verdanken wir nicht zuletzt unseren zufriedenen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen sowie deren Einsatzfreude."
Den Mitarbeitern wird geboten:
- 100% Familienunternehmen
- Umfangreiche Einschulung in der Zentrale/Filiale durch erfahrene KollegInnen
- Sicherer Arbeitsplatz und familiäres Betriebsklima
Die Firma wiederum erwartet sich von Mitarbeitern u.a. Freude am Umgang mit Kunden, zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise, Freundlichkeit und gepflegtes Auftreten.
Initiativ-Bewerbungen, per E-Mail an office@baeckerei-koll.at,
Info: baeckerei-koll.at
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