Kochbuch der Lanzenkirchner
Bezirk Wiener Neustadt. Am Lilienhof bruzzelte es gewaltig: Die "Einheimischen" kochten auf. Bericht und Fotos von Uschi Treibenreif-Laferl.
Der Lilienhof von Bundesrat Martin Preineder in Frohsdorf ist ohnehin ein Ort mit einer guten Ausstrahlung – wenn dann Köstlichkeiten dazukommen ist es nicht verwunderlich, dass die Leute Schlange stehen. Im Mittelpunkt stand das von den beiden Damen Anita Wolf und Sabine Simmel präsentierte „Lanzenkirchner Kochbuch,“ das Kochgeheimnisse von 200 Einheimischen preisgibt. Kostproben wie gschmackiges Blunzengröst´l von Ortsbäuerin Martina Karnthaler, deftiges Gulasch von Stefan Klingelmüller und Kathrin Zytek, feiner Braten toll präsentiert von Profi-Köchin Maria Kornhofer, so wie fantastische Desserts schmeckten Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Franz Breitsching und seiner Gattin Hilde, die, wie sie sagt, alle Gerichte „einfach köstlich“ findet, Medien-Zampano Andreas Kornhofer sowie Stefan Gergely.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.