St. Paul: Ein Heuriger mit Landhotelflair
Zünftig: Der Heurige im Landhotel Freitag in St. Paul sperrt am 20. April auf.
petra.moerth@woche.at
ST. PAUL. Seit Oktober 2017 betreibt die F&F-Genuss GmbH von Josef Freitag aus St. Georgen das Landhotel Freitag in St. Paul. Den Übernachtungsgästen stehen im Beherbergungsbetrieb – in dem sich früher der Landgasthof Loigge befand – 26 Zimmer zur Verfügung. Rund ein halbes Jahr nach der Eröffnung zieht die Chefin Eva Freitag eine erfreuliche Bilanz. "Unser öffentliches Frühstückscafé wird sehr gut angenommen", sagt Eva Freitag, die das Landhotel Freitag mit vier weiteren Mitarbeitern führt, "Besonders bei Feiern kommen viele Gäste frühstücken."
Jause am Buffet
Am 20. April um 16 Uhr eröffnet der neue Heurige im Landhotel das erste Mal seine Pforten. "Direkt im Ort gibt es keine Jausenstation", begründet Freitag die Idee, "Unser neuer Heuriger wird ganzjährig geöffnet sein." Die Jause gibt es freitags, samstags und sonntags ab 16 Uhr in Buffetform zum Preis von 6,50 Euro pro Person. Bei den zünftigen Spezialitäten handelt es sich um regionale Produkte. "Bei größeren Gruppen bitten wir um Voranmeldung", so die Lavanttalerin, die im Landhotel Freitag auch Seminarräumlichkeiten vermietet.
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