Ein pikantes und süßes Kochseminar
Angelika Töfferl lädt am Dienstag, dem 8. November, zum Kochseminar in das Spectrum im Tenorio.
Beginn ist um 17.30 Uhr.
Das Thema lautet „Knödel: ob pikant oder süß – immer ein runder Genuss“ . Es werden verschiedene gesunde und köstliche Knödelgerichte passend zum Herbst zubereitet.
Gericht
Kaiserknödelsuppe mit Gemüsestreifen, Fischknödel mit Pastinakenstroh, Gemüseknödel auf Lauchcreme, Wildfleischknödel auf Kürbiskraut, Mohn Nougat Knödel mit Glühweinzabaione oder Topfen-Frucht-Knödel auf Fruchtspiegel.
Infos zu den Kochseminaren gibt es unter www.gleich-gewicht.at.
Wann: 08.11.2016 17:30:00 Wo: Restaurant Spectrum Tenorio, 9400 Wolfsberg auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.