Rezept: Quinoa Kräuter Laibchen
Zutaten für ca. 18 Stück
20 dag Quinoa*
ital. Kräuter (TK)
Sojasauce nach Geschmack
5 Schalotten
2 Zehen Knoblauch
2 Eier
Oregano, Salz, Pfeffer, Brösel, Olivenöl* zum Braten
Zubereitung:
Quinoa laut Verpackung kochen, Zwiebel klein schneiden und mit dem Knoblauch im Öl rösten, mit Quinoa mischen, Kräuter und Sojasauce dazugeben, ganze Eier dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brösel nach Bedarf binden.
Einen Laib formen und diesen mindestens eine Stunde im Eiskasten durchziehen lassen.
Laibchen formen, in Brösel wälzen und in Olivenöl braten.
Dieses Rezept stammt vom Weltladen Perchtoldsdorf
Gutes Gelingen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.