HKZ Groß Gerungs
Drei Lehrlinge schließen erfolgreich ab

- (v.l.n.r.): Geschäftsführer Fritz Weber, Tobias Baumgartner, Lehrlingsausbilder Gottfried Hammerl (Leitung Küche), Sabrina Mühlbacher, Lehrlingsausbilderin Eva Schulmeister, Julia Katzenschlager, Lehrlingsausbilder Thomas Prinz (Leitung Service)
- Foto: HKZ Groß Gerungs
- hochgeladen von Christoph Fuchs
Gratulation zum Lehrabschluss: Gleich drei Lehrlinge des Herz-Kreislauf-Zentrums Groß Gerungs schlossen die Lehrabschlussprüfung in den Bereichen Küche und Service erfolgreich ab.
GROSS GERUNGS. In der Berufsgruppe Restaurantfachkraft konnte Julia Katzenschlager die Lehrabschlussprüfung mit ausgezeichnetem Erfolg sowie Sabrina Mühlbacher mit gutem Erfolg abschließen. Ebenso einen guten Erfolg erreichte Tobias Baumgartner bei seiner Prüfung in der Berufsgruppe Koch.
„Stolz auf Leistungen“
Geschäftsführer Fritz Weber und die Ausbildungsverantwortlichen des Herz-Kreislauf-Zentrums Groß Gerungs gratulieren herzlich zu den Erfolgen. „Wir sind stolz auf die erbrachten Leistungen unserer jungen Nachwuchskräfte und freuen uns, dass sie in ihrer Ausbildungszeit zu top qualifizierten Arbeitskräften herangereift sind!“, so Fritz Weber.
Lehrlingskonzept als Schlüssel zum Erfolg
Hinter diesem Erfolg soll neben der Berufsschulbildung ein eigenes Lehrlingskonzept des Hauses stecken, bei dem sowohl das fachliche Know-how als auch die persönliche Entwicklung der jungen Nachwuchskräfte gefördert werden.
„Unsere Lehrlingsausbilder haben stets ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen. Zudem nahmen sie sich ausreichend Zeit, uns umfangreich auf die Prüfungen vorzubereiten. Durch die gute Vorbereitung hält sich dann die Nervosität in Grenzen und man geht mit einem guten Gefühl in die Prüfung!“, sind sich die drei Lehrlinge nach bestandener Prüfung einig.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.