Landesliga: SC-Sieg mit Blazevic-Gala

• Marijan Blazevic eröffnete das Frühjahr mit vier Treffern, drei davon sogar als echten Hattrick.
  • hochgeladen von Gerald Marl

FC Zeltweg – SC Liezen 1:5 (1:3).
Tore: Matthias Waldhuber; Marijan Blazevic (4, 2 Elfmeter), Dumitru Pirvu.

Starker Frühjahrsauftakt der Grün-weißen aus der Bezirkshauptstadt. Auch der früher Führungstreffer der Gastgeber aus einem Weitschuss in der 11. Minute brachte Marijan Blazevic & Co. nicht aus dem Konzept. Ganz im Gegenteil – der SC nutzte dies als Startschuss zu einem Offensivfeuerwerk.

Zehn Minuten nach dem 1:0 gelang Blazevic der Ausgleich, in der 26. Minute per Elfmeter nach Foul an Jordan Akande das 1:2 und in der 35. Minute erneut per Elfer zum 1:3. Zuvor stoppte Daniel Hirzberger Neuzugang Domenic Knefz und musste wegen Torraubs unter die Dusche. Auch nach der Pause blieb der SC besser und verzeichnete abseits der beiden weiteren Treffer durch Blazevic und Dumitru Pirvu einige weitere hochkarätige Chancen.