Maturantinnen der BHAK Voitsberg veranstalten am 9. Dezember um 19 Uhr ihren Gala-Abend im Restaurant Hösele Gastro GmbH
Im Rahmen des Maturaprojektes der Handelsakademie Voitsberg laden die Maturantinnen der Projektgruppe „Kundengewinnung durch Öffentlichkeitsarbeit und Eventmarketing für die Stadtsäle Hösele Gastro GmbH“ zu einem Gala-Dinner in die Stadtsäle Voitsberg ein. Die Schülerinnen kochen gemeinsam mit dem Team des Restaurants ein exklusives 4-Gänge-Menü und bieten dazu ausgesuchte Weine an. Der Abend steht voll im Zeichen der Gäste und des kulinarischen Genusses.
Zu Beginn servieren wir einen steirischen Aperitif, gefolgt von einer Kürbiscremesuppe aus der Tasse mit Kernölpesto, Vogerlsalat mit lauwarmen Kartoffeln und geröstetem Speck mit Steirischem Kürbiskernöl und Apfelessig.
Als Hauptspeise bieten wir eine würzig-lackierte steirische Maishendlbrust gegrillt an einem Nest von Bio-Bandnudeln und feiner Proseccocremesauce oder ein Lipizzanerheimat-Schnitzel vom Schwein, in einer Kürbiskernhülle, gefüllt mit Rauchschinken, Moosbacher, Kräuterbrät und Steinpilzen, dazu Petersilkartoffeln und Pfirsichmousse an.
Als Dessert servieren wir lauwarme gebackene Apfelringe an karamellisierten Apfelwürfeln und eisig-cremigem Bourbon-Vanille-Eis.
Der 4-Gang-Menüpreis beträgt nur € 20,00 pro Person. Reservierungen für das Gala-Dinner werden gerne in den Stadtsälen Voitsberg unter 03142 23 552 oder unter 0676 79 18 002 entgegengenommen.
Auf viele Gäste freut sich das Projektteam, Anja Hösele, Nadja Priller, Sabrina Scherübl und Magdalena Stiller, sowie unser Projektauftraggeber, Herr Heimo Hösele, Geschäftsführer der Stadtsäle Hösele Gastro GmbH.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.