Schloffers Biofest: Feines rund um den Apfel
Im Ambiente des gemütlichen Hofes der Familie Schloffer in Feistritz/Anger konnte man das traditonelle Biofest genießen. Nachdem sich der Regen bald verabschiedete, wechselte man vom urigen Stadl in den offenen Innenhof, wo man umgeben und überdacht von Weinreben sich mit biologischer, aber auch bodenständiger Kulinarik verwöhnen lassen konnte. Viele Mehlspeisen, wo der Apfel als Zutat nicht fehlen durfte, samt Paulas feines Apfeldessert rundeten den genussvollen Rahmen. Die liebevolle Hofdekoration aus Naturmaterialien beeindruckte auf ihre Weise.
Bei den Fahrten in den Bio-Obstgarten erzählte Hausherr Karl Schloffer seinen Gästen Wissenswertes rund um die Obstanlage, wo der Apfel die Hauptrolle spielt und die ersten Äpfel bereits zum Reinbeißen animieren und ab Hof sowie in der Bioinsel Rosenberger in Weiz erhältlich sind.
Die Kogelkrainer verwöhnten beim Fest auf musikalische Weise.
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