Über den Tellerrand
Amstettner Unternehmensentwickler lud zum Brunch

- v.l.: Diana Schlemmer, Christopher Offenthaler-Limbach, Klaus Pilz-Wallner
- Foto: gofarbeyond
- hochgeladen von Stefanie Machtinger
Dreizehn Geschäftsleute folgten der Einladung von gofarbeyond in der Niederlassung in Amstetten zu einem abwechslungsreichen Business-Brunch.
AMSTETTEN. „Himmel oder Hölle – wo steuert Ihr Unternehmen hin?“ war das Motto unter dem die Themen Finanzstrategie und -planung, Liquiditätssteuerung und die Ableitung konkreter Maßnahmen kurzweilig und dennoch hochinformativ präsentiert wurden.
Die ExpertInnen von gofarbeyond lieferten Anregungen und Praxisbeispiele die jeder in seinem Unternehmen oder auch privat umsetzen kann. Nach einer ausgiebigen Frage-Antwort-Runde ging es in ein erweitertes Frühstück über, bei dem noch vertiefende Gespräche geführt und intensiv genetzwerkt wurde.
Den gofarbeyond Business-Brunch zu aktuellen Themen der Unternehmensführung wird es nach dieser gelungenen Auftaktveranstaltung, mindestens 3 Mal pro Jahr geben.
Das könnte Dich auch interessieren
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.