Kochkurse im Landjugend Bezirk St. Peter/Au
Frisch gekocht ist halb gewonnen…
… hieß es in der vergangenen Woche im Landjugend Bezirk St. Peter/Au.
An insgesamt 3 Abenden wurde mit da 60 Teilnehmern aus allen Sprengeln des Bezirkes (Biberbach, Seitenstetten, St. Peter/Au, Weistrach und Wolfsbach) ein köstliches italienisches Menü gezaubert.
Nach dem die köstlichen Speisen von den Landjugendmitglieder fertig gekocht waren wurden die Kreationen gemeinsam gekostet.
Am Menü stand:
Parmaschinken mit Melone
Käsestangerl
Minestrone
Pizza
Lasagne
Lasagneblätter mit Kirschtomatensauce
Gnocchi mit Schinkensauce
Grüner Salat mit Radieschen
Panna Cotta
Tiramisu
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.