Jazzige Stimmen & Kulinarik
BAD VÖSLAU. Im Rahmen des Neujahrsempfanges des ITM-College wurden Neujahrsbräuche und Köstlichkeiten aus den Heimatländern der Studierenden zubereitet. Tourismusstudenten aus sechs Nationen zeigten an diesem Abend ihr Können und sorgten für das ganz besondere Flair. Unter den begeisterten Gästen waren Landesschulrat Amtsdirektor HR Mag. Friedrich Koprax, Director of Studies Claudia Rothwangl, Landesschulratsinspektorin HR Mag. Adelinde Ronniger und Executive Management ITM & College Garden Hotel Mag. Hans Lichtenwagner.
BADEN (zedl). Einen besonderen Event für Freunde ganz edler Tropfen hat sich das Grand Casino einfallen lassen. Beim Sektseminar mit Dr. Klaus Postmann erfuhren die Gäste Wissenswertes über Entstehung, Herstellung und Vielfalt von Schaumwein. Unterstrichen wurden die Kostproben mit eigens dazu kreierten Canapees von DO & CO. Eine wahre Gaumenfreude!
MÖLLERSDORF (zedl). Ebenfalls zu kulinarischem Genuss luden das Hotelrestaurant Holzinger und der Traiskirchner Winzer Josef Piriwe vergangenen Samstag. Motto des Abends: 5 Gänge, 15 Weine, 15 Musikstücke, die von Christoph Szabo dargeboten wurden. Als kulinarische Gaumenfreuden gab es Gerichte wie „Winterliche Salate mit Blunzenravioli und Erdäpfel-Speckdressing“ oder „Rosa gebratene Beiriedschnitte mit Sojabohnen und Erdäpfl-Grammelstampf“, für die Küchenchef Martin Schotte verantwortlich zeichnete. Begleitet wurden die Gerichte von der 5x3 Linie des Winzers – die Tropfen ausgesucht passend zu jedem Gang!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.