"Unkraut" - zum (Verg-)Essen?
Kreative Kräuterküche mit Bärlauch, Löwenzahn & Co
Die ersten Frühjahrskräuter sprießen aus der Erde und nach und nach schließt eine grüne Decke den Boden. Genau jetzt ist die richtige Zeit, um die frischen Pflänzchen zu sammeln und zu verarbeiten, um die grüne Kraft in sich aufzunehmen.
Wir kochen eine leckere Mahlzeit aus diversen Wildkräutern und lassen den Abend beim gemeinsamen Abendessen ausklingen.
Gekocht wird vegan. Bitte gib mir Unverträglichkeiten und sonstige Essensbedürfnisse bei der Anmeldung bekannt.
Termin:
Freitag, 20. April 2018, 19:00 - 22:00
Kosten:
EUR 70,- pro Person
Information & Anmeldung:
christine.grasl@gmx.at
christinegrasl.at
Wann: 20.04.2018 19:00:00 bis 20.04.2018, 22:00:00 Wo: Ort wird bei der Anmeldung bekannt gegeben, Anmeldung unter +43 699 10500091, 2500 Baden auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.