Mit "El Gaucho" in den Frühling
BADEN. Ein "Hotspot" für Genießer ist seit acht Jahren das Steakhaus "El Gaucho Baden" im historischen Josefsbad. Nach umfassender Renovierung präsentiert es sich in den Innenräumen in modernem lässig-eleganten und ungezwungenen Ambiente. "Mister Steak", Michael Grossauer: "Ich wollte so unseren vielen Stammgästen Danke sagen."
Im Laufe der Jahre ist das El Gaucho im Josefsbad kulinarisch als auch gastronomisch gewachsen, weshalb nun auch das äußere Erscheinungsbild weiterentwickelt wurde - der Relaunch zeigt viel Holz, Stahl, Naturmaterialien und Erdigkeit, Besonders sticht der neue rustikale Steinblock hervor, welcher nicht nur die Bar, sondern auch die innovative Showküche umrahmt und das Herzstück des Steakhauses bildet.
Gerade jetzt, zu Frühlingsbeginn, wartet das "El Gaucho" mit einer neuen saisonalen Speisekarte auf ("Bärlauch, Bärlauch!" schmunzelt Küchenchef Markus Tötsch.). Auch die Gartensaison wird in den nächsten Tagen eröffnet. "Wir suchen außerdem dringend Verstärkung im Service", hofft Andrea Hermann, Assistentin der Geschäftsleitung, auf viele BewerberInnen.
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