Fischwochen ab Aschermittwoch, 18. Februar 2015 im Restaurant LOKschuppen Simbach a. Inn
Traditionell steht am Aschermittwoch der Fisch ganz oben auf der Speisekarte im Restaurant LOKschuppen Simbach a. Inn. A la Carte verwöhnen wir Sie am Aschermittwoch von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr sowie am Abend ab 17:00 Uhr. Damit starten im LOKschuppen Simbach a. Inn auch wieder die Fischwochen mit ganz besonderen Angeboten.
Auf der neuen Spezial-Karte finden sich ab Aschermittwoch, 18. Februar 2015, z. B. „Salade Nicoise“ (Blattsalatherzen mit Thunfisch, Oliven, Kapern, Kirschtomaten und Senfdressing), oder „Brotsalat & Garnele“ (geröstete Ciabattawürfel, Garnelen, Tomaten, Rucola und Balsamicodressing). Forelle klassisch „Müllerin Art“ steht als Hauptspeise ebenso auf der Karte wie „gebratenes Zanderfilet im Artischocken-Safran-Sud mit Gnocchi, getrockneten Tomaten und Rucola“ sowie Wolfsbarsch „Loup de mer“ (als Filet gebraten mit Caponatagemüse mit Olivenöl und geröstetem Ciabatta).
Das Restaurant im LOKschuppen Simbach a. Inn erhält durch den neuen Küchenmeister Florian Staller den „besonderen Pfiff zur Kontinuität“, betont Geschäftsführer Oliver Zeiler. „Die innovative Speisekarte bietet zusätzlich auch weiterhin eine große Auswahl an feinsten Gerichten rund ums Steak direkt von den Erzeugern aus der Region. Lassen Sie sich überzeugen und verwöhnen von der Vielfalt und dem Geschmack aus der Heimat. Zusätzlich treffen wir den Nerv der Zeit mit Asiatischen Gerichten, hausgemachter Pasta, knackigen Salaten, frischem Fisch und vielen Bioprodukten.“
Der 24jährige Florian Staller stammt ursprünglich aus Massing und hat im vergangenen Jahr als Prüfungsbester die Meisterprüfung vor der IHK Passau abgelegt. Er war damit zugleich einer der jüngsten Küchenmeister in Bayern. Nach Ende seiner Ausbildung im Hotel Fürstenhof in Bad Griesbach sammelte Florian Staller in mehreren Luxushotels und Haubenrestaurants (u. a. Kempinski Hotel Airport München, Hotel Seewirt am Mattsee, Reiter´s Posthotel am Achensee in Tirol) wertvolle Erfahrungen in der internationalen, gehobenen Küche. Im vergangenen gut halben Jahr bewies Staller seine Kochkünste auf dem weltbesten Kreuzfahrtschiff, der MS Europa 2. Er arbeitete dort unter Sternekochlegende Dieter Müller im „asiatischen Restaurant ELEMENTS“, das ebenfalls vom Lebensgefühl der östlichen Regionen und den großen Küchen Asiens inspiriert wird.
Besuchen Sie das Cafe & Restaurant LOKschuppen Simbach a. Inn zum Frühstücksbuffet (Montag bis Samstag von 8:00 Uhr bis 11:30 Uhr), zum Mittagslunch vom Buffet (Montag bis Samstag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr), zum Sonntagsfrühstück (Sonntags und an Feiertagen von 9:00 Uhr bis 11:30 Uhr) oder A la Carte täglich von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und am Abend ab 17:30 Uhr. Wir haben jeden Tag ab 8.00 Uhr durchgehend geöffnet. Kein Ruhetag!
Reservierungen nehmen wir unter +49 (0) 85 71 . 9229 888 gerne telefonisch entgegen. Guten Appetit im Cafe & Restaurant LOKschuppen Simbach a. Inn!
INFO: www.der-LOKschuppen.de
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