Wehklagen nach der 1:2-Niederlage auswärts gegen Altheim

"Marci" stemmte sich gegen eine sich abzeichnende Niederlage
8Bilder
  • "Marci" stemmte sich gegen eine sich abzeichnende Niederlage
  • hochgeladen von Johann Oberlaber

Was wäre gewesen, wenn ... Ja, was wäre gewesen, wenn der unroutinierte Goalie Kiyan Golkar einen Elfer nicht verschuldet hätte? Usw, usw. Jedenfalls eine schmerzliche Niederlage gegen das Schlusslicht Altheim. Damit scheint sich ein Rollentausch in punkto "roter Laterne" aufgetan zu haben.
Dabei hatte alles so wunderbar begonnen. Die Waldl-Elf strotzte vor Spielbeginn vor Selbstvertrauen, und so wurde auch das Spiel angelegt. Die erste, beinahe Hundertprozentige fand Tomas Oravec vor. Einen Querpass von Kiril Chokchev verpasste er um Zentimeter (1). Dann das 0:1: Korner von rechts durch Milan Koprivarov, Kiril Chokchev setzte sich durch und erzielte den SC-Führungstreffer (12.) Es kam der etwas umstrittene Strafstoß. Goalie Golkar verließ sein Gehäuse und hechtete, nahe der Kornerlinie, nach dem Ball. Und in einer Profimanier "stolperte" der Gegenspieler über Golkars Hände, Strafstoß! Dieser führte zum 1:1-Ausgleich (18.) Aus war es dann mit dem forschen, erfrischenden Auftritt der Waldl-Elf, und so blieb es beim 1:1-Pausenstand.
In Halbzeit zwei, in einer Vorwärtsbewegung, konnte Mohamed Bulut ein Zuspiel nicht festhalten, der Ball sprang ihm von der Brust genau vor die Beine eines Gegenspielers, der sofort seinen Linksaußen in Bewegung setzte - das war dann der Siegtreffer für die Altheimer. In der Schlussphase hatten zwar Tomas Oravec (Kopfball neben die Stange) als auch David Mayr (überhastete) noch zwei ganz hochkarätige Ausgleichschancen, aber ... leider!
Vorschau: Nächstes Meisterschaftsspiel auf eigener Anlage gegen den ATSV Sattledt am Samstag, 1.4.2017, 16:30 Uhr. Vorspiel: 14:30 Uhr

Übrigens: Auch die Ib musste eine Niederlage einstecken: 3:0 für Altheim

Wo: Achstadion, Badstraße, 4950 Altheim auf Karte anzeigen