Küchenmeister Florian Staller ab Januar neu im LOKschuppen Simbach
Mit Küchenmeister Florian Staller bekommt das Küchenteam im Restaurant LOKschuppen Simbach a. Inn ab Januar 2015 ein "neues Gesicht". Der 24jährige Staller stammt aus Massing und hat im vergangenen Jahr als Prüfungsbester die Meisterprüfung vor der IHK Passau abgelegt. Er war damit zugleich einer der jüngsten Küchenmeister in Bayern. Nach Ende seiner Ausbildung im Hotel Fürstenhof in Bad Griesbach sammelte Florian Staller in mehreren Luxushotels und Haubenrestaurants (u. a. Kempinski Hotel Airport München, Hotel Seewirt am Mattsee, Reiter´s Posthotel am Achensee in Tirol) wertvolle Erfahrungen in der internationalen, gehobenen Küche. Im vergangenen gut halben Jahr bewies Staller seine Kochkünste auf dem weltbesten Kreuzfahrtschiff, der MS Europa 2. Er arbeitete dort unter Sternekochlegende Dieter Müller im „asiatischen Restaurant ELEMENTS“, das vom Lebensgefühl der östlichen Regionen und den großen Küchen Asiens inspiriert wird. Gekocht wird dort traditionell- chinesisch nach den Lehren der Fünf-Elemente-Küche, feurig scharf und leicht oder einzigartig gewürzt; auf jeden Fall frisch, exotisch, bekömmlich und immer kunstvoll angerichtet. „Wir freuen uns sehr, dass Küchenmeister Florian Staller zukünftig seine Erfahrung in seine neue Aufgabe im Restaurant LOKschuppen Simbach a. Inn einbringen wird“, so die Geschäftsführer Oliver und Helmut Zeiler auf der Vorstellung des neuen Mitarbeiters.
Bild: Oliver Zeiler, Christian Ziehfreund, Florian Staller, Helmut Zeiler
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