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Teuflisch gute Küche
Teuflische Vielfalt in Gallbrunn

Alexander Muhr (r.) und Küchenchef Thomas Amelin überzeugen den Restauranttester August Teufl auf ganzer Linie. | Foto: Werner Schrittwieser
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  • Alexander Muhr (r.) und Küchenchef Thomas Amelin überzeugen den Restauranttester August Teufl auf ganzer Linie.
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Das Alexander bietet hochwertige Kulinarik inklusive Wohnzimmerflair

BRUCK/LEITHA. Unter dem Namen „Muhr seit 1666“ hat das Gasthaus in Gallbrunn eine lange Tradition. Als Gastronom in dritter Generation hat Alexander Muhr dem Familienunternehmen ganz neues Leben eingehaucht. Im „Alexander“, wie es jetzt genannt wird, vereint er den Charakter eines ganz klassischen Gasthauses mit einem modernen Restaurant samt Wohnzimmerflair. Alexander Muhr tourte als Koch durch die Welt und bringt somit jede Menge internationale Erfahrung mit. „Ich bin viel gereist, habe viel gelernt, bin aber der österreichischen Küche treu geblieben“, ist der Chef des Hauses überzeugt. Gemeinsam mit seinem Küchenchef Thomas Amelin sorgt er für eine ausgesprochen hochwertige Küche, wie auch der Restauranttester August Teufl bestätigt: „Die Zubereitung der Gerichte zeigen von hoher Kochkunst, wunderschön angerichtet und geschmacklich top – sehr empfehlenswert!“

Drei-Gänge-Genuss: Das teuflische Menü

Vorspeise: Gegrillter Ziegenkäse, Kürbischutney, Rosa-Beeren (13,80 Euro): „Hervorragend schön angerichtet, geschmacklich top“, so der Teufl. Teuflisch gut!
Hauptspeise: Rosa Keule und Rücken vom heimischen Reh, rahmige Gnocchi, Speckkohlsprossen, Rosmarinjus (29,80 Euro): „Fleisch äußerst zart und mürbe, wunderbare Sauce, Beilagen top, große Portion“, schwärmt der Teufl. Teuflisch gut!
Nachspeise: Kuchen von der belgischen Schokolade mit flüssigem Kern, Vanilleeis (8,50 Euro): „Top-Dessert, die Schokolade läuft frisch und heiß heraus“, so der Teufl.

Kontakt

Alexander Muhr
Hauptstraße 1
2463 Gallbrunn
Tel: 0680 / 2128218
Web: www.alex-gallbrunn.at
Öffnungszeiten: MI und DO von 11.00 bis 23.00 Uhr, FR und SA von 11.00 bis 24.00 Uhr

Foto: WKO

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