"Aus'gsteckt is" im Jänner: Der "Kirnerhof" öffnet seine Pforten
Der Kleinhöfleiner Familienbetrieb lädt mit regionalen Schmankerln und hauseigenen Top-Weinen zum Jahresauftakt in den "Kirnerhof".
Ab dem 23. Jänner lockt der mittlerweile seit 20 Jahren bestehende Familienbetrieb "Kirnerhof" wieder in seine idyllischen Räumlichkeiten, um das Jahr 2015 mit regionalen Köstlichkeiten und hausgemachten, ausgezeichneten Top-Weinen gebührend zu beginnen.
Neue "Schmankerlkarte"
Der im Herzen von Kleinhöflein sesshafte Betrieb versetzt seine Gäste mit der neu überarbeiteten und aufgestockten "Schmankerlkarte" dabei in ein kulinarisches Erlebnis, das landesweit seinesgleichen sucht. Vom Backhendl bis hin zum Schweinsbraten, die durch die Verwendung feinster Bio-Produkte an Qualität nicht zu überbieten sind, ist für jeden Feinschmecker garantiert etwas dabei. Dazu verspricht der jeden Mittwoch erhältliche Wildschweinbraten in Kombination mit den prämierten Rotweinen ein geschmackliches Feuerwerk.
Täglich frische Mehlspeisen
Da das Süße nach dem Hauptgang natürlich nicht fehlen darf, kommen Liebhaber von Mehlspeisen im "Kirnerhof" definitiv auf ihre Kosten. Täglich warten frisch zubereitete Mehlspeisen auf die Besucher, um das für die gesamte Familie geeignete Erlebnis "Kirnerhof" stilvoll abzurunden.
4 Wochen purer Genuss
Der Familienbetrieb hält seine Pforten vom 23.01. bis zum 08.02. sowie vom 27.02 bis zum 15.03. offen und sorgt damit für eine unnachahmliche Verköstigung aller Feinschmecker und Feinschmeckerinnen, die neben hervorragendem Essen und köstlichen Weinen auch das dafür angesehene, gemütliche Ambiente schätzen.
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