Rezept
Rezept Sowas-Kuchen

- Kirschen
- hochgeladen von Elisabeth Anna Waldmann
Sowas! Ich musste so alt werden, um zu erfahren, dass mein deppeneinfacher Standardkuchen, der trotzdem immer etwas anders und nie langweilig ist, schon von anderen vor mir erfunden wurde... In Frankreich heißt es Klafuti [clafoutis)... - Es geht also um einen eher dicken Palatschinkenteig, den ich in der Tortenform auf diverse Früchte gieße, backe und dann zum Servieren stürze, so dass die Früchte oben sind...
Der Teig kann mit Milch, Topfen, Rahm, 1-2-3 Eiern angerührt werden, mit oder ohne Zucker, mit wenig Mandelöl oder Butter; gewürzt mit Orangenschale, Zimt usw.; mit Backpulver oder Speisesoda flaumiger gemacht werden, und statt Mehl kann man Grieß oder Hafenflocken etc. nehmen. Es kann gar nicht schief gehen.
Das Obst kann frisch sein, oder Trockenfrüchte, oder Kompottfrüchte aus dem Eimachglas - oder all das gemischt. Auch das kann gar nicht schief gehen.





Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.