Sommerrezept Farbenspiel
Alle mögen meine Salate: den roten, den gelben und den Grünen.
1.Rot. Ich vermische etwa gleiche Mengen würfelig geschnittene rote Rüben (roh oder gekocht oder gemischt), würfelig geschnittene Paradeiser und eine Beerenmischung aus Erdbeeren und Cranberries. Ich bespritze es mit etwas dunklem Balsamicoessig, streue etwas Pfeffer darauf und stelle es für 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
2.Gelb. Ich vermische etwa gleiche Mengen von allem Obst und Gemüse, was es gerade gibt und was gelb ist; kleingeschnittene Melone, Mango, Marillen, Papayas, rohe oder etwas angekochte gelbe Karotten, würze das Gemisch mit einem feinen Essig, pfeffere es und ab in den Kühlschrank! Man kann zur Abwechslung auch einen Löffel Vanillejoghurt darunter mischen.
3.Grün. Da gehören hinein gekochte Fisolen und Erbsen, Sojabohnen (aus dem Tiefkühlregal), Avocadoschlitzen und viele grüne Kräuter wie Petersilie, Dille, Basilikum usw., je nach Geschmack.
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, Hauptsache, die Farbe stimmt!
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