Rezept
Zitronenletscho verfeinert
Hier habe ich bereits mein köstliches, erfrischendes, gesundes Letscho präsentiert. Das heutige Rezept baut weitgehend darauf auf. Aber es gibt Unterschiede, und dadurch wird das Ganze noch feiner.
Zum Zwiebelchen-Dünsten streue ich 1 Kaffeelöffel Kristallzucker ins Olivenöl.
Ich gebe keine Karotten hinein, wohl aber vorbereitete Melanzani*.
Die Bio-Zitronenschale schneide ich in möglichst winzige Stückchen.
Wenig Änderungen, aber es schmeckt wirklich anders, noch eleganter, möchte ich fast sagen.
*Die Melanzani werden geschält und pro Stück angeschnitten, damit sie nicht platzen, 7 Minuten bei 800 Watt mikrowelliert. Dann kommen sie würfelig geschnitten zu den Zwiebeln und Paprikastückchen dazu, später erst die Paradeiser und die Zitronenschale.
Den Knoblauch kann man weglassen, auch ohne ist es aromatisch und sehr gut.
Sonst alles wie im früheren Rezept.
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