Rezept der WOCHE: In Tomaten geschmorte Schweinskoteletts mit Polenta

Zutaten (für 4 Personen):
4 Schweinskoteletts à 150 g
2 EL Olivenöl
300 g Tomaten
1/8 l Weißwein
3 EL gehacktes Basilikum
70 g Polenta
3 EL geriebener Parmesan
1 EL (Knorr) Aromat
1 Pkg. (Knorr) Feinschmecker Rosa Pfeffer Rahm Sauce
Salz, Pfeffer

Zubereitung (ca. 40 min):
1. Die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig anbraten.

2. Mit Weißwein ablöschen, die Tomaten grob schneiden und gemeinsam mit dem Basilikum zum Fleisch geben.

3. Für 20 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 165 Grad schmoren.

4. In der Zwischenzeit 1/2 Liter Wasser mit Aromat aufkochen, die Polenta einrühren.

5. Den Parmesan untermengen und warm stellen.

6. Die Pfeffersauce laut Packungsangabe zubereiten.

7. Die Koteletts mit dem Gemüse, der Sauce und der Polenta servieren.

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