Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Zutaten (für 4 Personen):
4 Schweinskoteletts à 150 g
2 EL Olivenöl
300 g Tomaten
1/8 l Weißwein
3 EL gehacktes Basilikum
70 g Polenta
3 EL geriebener Parmesan
1 EL (Knorr) Aromat
1 Pkg. (Knorr) Feinschmecker Rosa Pfeffer Rahm Sauce
Salz, Pfeffer
Zubereitung (ca. 40 min):
1. Die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig anbraten.
2. Mit Weißwein ablöschen, die Tomaten grob schneiden und gemeinsam mit dem Basilikum zum Fleisch geben.
3. Für 20 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 165 Grad schmoren.
4. In der Zwischenzeit 1/2 Liter Wasser mit Aromat aufkochen, die Polenta einrühren.
5. Den Parmesan untermengen und warm stellen.
6. Die Pfeffersauce laut Packungsangabe zubereiten.
7. Die Koteletts mit dem Gemüse, der Sauce und der Polenta servieren.
Dieser Inhalt gefällt Dir?
Melde Dich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.
Wer in seiner Region nach neuen beruflichen Möglichkeiten sucht oder qualifizierte Mitarbeitende gewinnen möchte, findet auf MeinBezirk.at eine passende Lösung. Das regionale Jobportal bringt Arbeitssuchende und Unternehmen effizient zusammen – direkt vor Ort. Egal ob du dich beruflich verändern möchtest oder als Arbeitgeber neue Mitarbeitende suchst – auf MeinBezirk.at/Jobs wirst du fündig. Durch clevere Filterfunktionen, persönliche Job-Benachrichtigungen und individuelle Profile findest du...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.