Neue Linie ergänzt das Angebot
Im Hotel Hochschober setzt man zusätzlich auf vegane Küche.
Bewusste Ernährung gewinnt heutzutage immer mehr an Bedeutung. Diesen Trend hat man auch im Hotel Hochschober auf der Turracher Höhe erkannt und erweitert das kulinarische Angebot um eine vegane Schlemmerlinie.
Komplett neue Linie
"Dieses Angebot ist für Gäste, die sich aus ethischen Gründen ohne tierisches Eiweiß ernähren wollen", erklärt Hotelchefin Karin Leeb. si ist ab 30. Mai alles, was im Zeichen der Lebensblume angeboten wird, frei von tierischem Eiweiß und darüber hinaus glutenfrei. "Schon in den letzten Jahren haben wir immer mehr Spezialmenüs in unser Angebot aufgenommen. Dieses Mal haben wir eine neue Linie kreiiert", so Leeb. Zwei Wochen lang wurde die vegane Linie bereits getestet, mit überraschendem Ergebnis. "Nicht nur vegane Menschen haben davon Gebrauch gemacht, viele wollten die Speisen probieren", verrät Leeb.
Als Zeichen für die neuen Speisen und Getränke dient die Lebensblume, das Mandala für Ausgeglichenheit. "Wir wollen damit eine neue Innovation setzen."
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