GENUSS³ - Kochen mit Haubenkoch Gerhard Brugger
Kochen wie ein Chefkoch?
Erleben Sie einen aktiven Kochtag mit vielen Tipps & Tricks aus der 2 Hauben und 1 Michelin Stern Küche von Starkoch Gerhard Brugger. Schauen Sie einem Profi über die Schulter, probieren und verkosten Sie nach Belieben und das wichtigste: kochen Sie mit! Lassen Sie sich von Gerhard Brugger in die Welt des guten Geschmacks entführen und zaubern Sie zusammen mit dem Haubenkoch ein mehrgängiges Frühlingsmenü.
FRÜHLINGSMENÜ:
Salat von weißem Spargel, Frühlingsgemüse, Kräutern und Wachtelei
***
Erdäpfel-Löwenzahnsalat mit Radieschen und Ziegenkäse in der Kürbiskernpanier
***
Risotto mit Frühlingskräutern und Ofentomaten
***
Glasierte Entenbrust mit Rhabarber-Schalottenjus und Sellerie
PREIS PRO PERSON € 79,- (inkl. Rezepte, Getränke, Zutaten uvm.)
Anmeldung (telefonisch oder per Email) bitte bis 13. April!
Mindestteilnehmerzahl: 7 Personen, Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen
Dauer ca. 4,5h
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.