Kulinarische Müllvermeidung - Workshop für Genießer, am 9.3.13 in Straßwalchen
18 kg genießbare Lebensmittel wirft jeder Salzburger im Schnitt jährlich in den Müll!
Das sind pro Haushalt bis zu € 400,--.
Wir finden, das ist zu viel. Was also tun?
Unter dem Motto „Gscheit kochen, nix wegschmeißen“ bereiten wir aus wenigen Zutaten echte Gaumenfreuden zu.
Lassen Sie sich überraschen und machen Sie einfach mit. Es ist sicherlich für Jede(n) etwas dabei bei dieser kreativen Kocherei.
Koch: Willi Haider, Erste Steirische Kochschule
Zielgruppe: KöchInnen, Hausfrauen u. -männer, SchülerInnen, LehrerInnen,
MultiplikatorInnen...
Kosten: Dieser Workshop ist kostenfrei. Bitte 2 - 3 einwandfreie Zutaten mitbringen
Termine: Freitag, 8. März 2013, 18 - 22 Uhr
Neue Mittelschule Henndorf - Schulküche
Samstag, 9. März 2013, 10 - 15 Uhr
ÖKO-Hauptschule Straßwalchen - Schulküche
Teilnehmer: max. 12 pro Termin
Anmeldung bis 28.2.2013 unter
06217 / 20 240 - 41oder lernenderegion@rvss.at
Facebook: Lernende Region Salzburger Seenland
Wir freuen uns auf Sie!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.