Neue Führung im Clubrestaurant
Aleksandar Joncic startet im Restaurant Gut Altentann in die Saison.
EUGENDORF (rik). Mit dem neuen Küchenchef Aleksandar Joncic und seinem Team startet das Restaurant zur Saisoneröffnung im Golfclub Gut Altentann.
Itzlinger Hof und Pan e Vin
Ausgezeichnet unter anderem von Gault Millau, A la Carte und Falstaff begann Aleksandar Joncic seine Karriere im Salzburger Land und zwar im Schloss Fuschl. Danach kochte er sich durch die internationalen Küchen. Nach einigen Jahren im Ausland zog es den Haubenkoch schließlich wieder zurück in die Heimat. Zuletzt kochte Aleksandar als Küchenchef im Pan e Vin und im Itzlinger Hof in Salzburg.
Mittelmeer bis Asien
Als seine größte Leidenschaft bezeichnet er das Kochen und seine Gäste mit kulinarischen Highlights aus vielen Regionen dieser Erde zu verwöhnen. Die geschmacklichen Reisen führen dabei über die Alpen bis zum Mittelmeer und darüber hinaus in den Orient und nach Asien. Aleksandar Joncic versteht sich darauf, orientalische Aromen mit heimischer Küche zu verbinden und so moderne Kochkunst auf höchstem Niveau zu schaffen. "Mir ist die Anerkennung eines zufriedenen Gastes mehr wert als hundert Auszeichnungen", sagt er.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.