Gutau
Eltern-Kind-Treff „Wirbelwind“ personell neu aufgestellt

Von links: Regina Gutenbrunner, Julia Freudenthaler, Stefanie Neumüller und Lisa Priemetshofer. | Foto: Wirbelwind
2Bilder
  • Von links: Regina Gutenbrunner, Julia Freudenthaler, Stefanie Neumüller und Lisa Priemetshofer.
  • Foto: Wirbelwind
  • hochgeladen von Roland Wolf

Ende November trafen sich die Verantwortlichen des Eltern-Kind-Treffs „Wirbelwind“ zur jährlichen Weihnachtsfeier im Gasthaus Oyrer in Gutau. Damit verknüpft waren die Neuwahlen des Vorstands.

GUTAU. Lisa Priemetshofer übergab ihre Position als Obfrau an Stefanie Neumüller. Julia Freudenthaler übernahm die Position der Obfrau-Stellvertreterin von Regina Gutenbrunner. Kassierin Johanna Schinnerl übergab ihre Aufgabe an ihre ehemalige Stellvertreterin Michaela Stütz. Die Stellvertretung übernahm Cornelia Ecker. Schriftführung und Rechnungsprüfung blieben bei Julia Ruckerbauer und Caroline Brandl sowie Anna Lesterl und Anna Freudenthaler.

Großes und beliebtes Angebot

Die ehemalige Obfrau Lisa Priemetshofer bedankte sich beim gesamten Team für die große Bereitschaft und Unterstützung. In den vergangenen Jahren konnte der Eltern-Kind-Treff ein großes und beliebtes Angebot – von verschiedenen Spielgruppen bis hin zu Bewegungsveranstaltungen mit den diversen Vereinen – für die Kleinsten im Ort, aber auch für die Erziehungsberechtigten aufbauen. Die Organisation des Kindersachenbasars wurde völlig neu mit einem ausgeklügelten System umstrukturiert, und neben vielen kleinen Spenden konnte im vergangenen Jahr ein Spielgerät über mehrere Tausend Euro für Kleinkinder am Spielplatz Bachpromenade gesponsert werden.

Von links: Regina Gutenbrunner, Julia Freudenthaler, Stefanie Neumüller und Lisa Priemetshofer. | Foto: Wirbelwind
Das gesamte Team des Eltern-Kind-Treffs "Wirbelwind". | Foto: Wirbelwind
Anzeige
Bäcker Martin Hörschläger und Wirt Daniel Atzmüller | Foto: OÖ Tourismus Mühlviertler Hochland/RobertMaybach
6

Genussland Oberösterreich
Vom Feld auf die Karte. Regionaler Genuss ist Teamarbeit.

Echter Geschmack beginnt dort, wo Menschen zusammenarbeiten – mit Leidenschaft, Verantwortung und einem gemeinsamen Ziel: regionale Qualität, die allen guttut. Im Genussland Oberösterreich zeigen Bäuer:innen, Produzent:innen und Gastronom:innen, wie Kreislaufwirtschaft in der Praxis funktioniert: vom Feld über die Verarbeitung bis auf die Speisekarte. Was auf den Tellern der regionalen Gastronomie landet, wächst oft nur wenige Kilometer entfernt. Milch, Gemüse, Fleisch oder Getreide stammen von...

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Freistadt auf MeinBezirk.at/Freistadt

Neuigkeiten aus Freistadt als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk Freistadt auf Facebook: MeinBezirk Freistadt

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Veranstaltungs-Tipps, Partyfotos und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.