Selber machen liegt hoch im Kurs
KOCHKURSE
Duftendes Brot und Gebäck – einfach selber machen
Altbewährte Hausmittel und heilsame Lebensmittel
KOCHKURS
Duftendes Brot und Gebäck – einfach selber machen
Praxiskurs für alle, die duftendes Brot und herzhaftes Gebäck aus der eigenen Küche schätzen und es so naturbelassen, köstlich und vielseitig wie möglich zubereiten wollen. Erleben Sie die Fülle reizvoller Brotideen von knusprig-leicht bis kernig-vollwertig. Neben verführerisch duftenden Brotspezialitäten gibt es noch viele Tipps rund ums Brot backen.
7. November 2013, 18 Uhr
in der Küche der Bezirksbauernkammer Freistadt
Leitung: Seminarbäuerin Erni Bröslmeyr
KOCHKURS
Altbewährte Hausmittel und heilsame Lebensmittel
Krenkette bei Fieber, Zwiebelwickel bei Ohrenschmerzen, Radisaft bei
Husten oder ein Topfenwickel bei einer Prellung – erfahrene Bäuerin- nen und Omas wussten sich bei allerlei Wehwehchen und Beschwerden einfach und meist recht wirkungsvoll zu helfen.
Leider ist das Wissen und vor allem die praktische Anwendung von natürlichen Hausmitteln oft verloren gegangen. Geschulte Seminarbäu- erinnen wollen dieses wertvolle Wissen und die relativ einfache Anwendung wieder weitervermitteln. Zusätzlich erfahren die Teilneh- mer welche Lebensmittel sich besonders positiv auf unsere Gesundheit und auf das Immunsystem auswirken. Denn gerade sehr viele regionale Lebensmittel strotzen nur so vor wertvollen Inhaltsstoffen.
15. November 2013, 18 Uhr
in der Küche der Bezirksbauernkammer Freistadt
Leitung: Seminarbäuerin Maria Stütz
Kooperation mit der Bezirksbauernkammer Freistadt
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.