Wimberger & Göweil
Zwei regionale Leitbetriebe für gesunde Mitarbeiterküche
Seit Anfang November dürfen sich die mehr als 100 Mitarbeiter der Wimberger-Unternehmenszentrale in Lasberg über frische regionale Küche aus der Betriebskantine von Göweil Maschinenbau in Rainbach im Mühlkreis freuen.
LASBERG, RAINBACH. Mit dieser Kooperation vernetzen sich zwei Leitbetriebe aus dem Bezirk Freistadt auf einer ganz neuen Ebene. Wohlbefinden und Gesundheit der Mitarbeiter haben bei beiden Geschäftsführern einen sehr hohen Stellenwert. Dies bewog Herbert Göweil vor zwei Jahren dazu, eine eigene Kantine für die Verpflegung seiner 250 Mitarbeiter sowohl am Standort in Kirchschlag bei Linz als auch in Rainbach im Mühlkreis aufzubauen.
„Mir ist bei der Verpflegung unserer Mitarbeiter besonders wichtig, dass frisch gekocht wird und die Zutaten regional eingekauft werden. Die Firma Göweil und Küchenchef Daniel Matischek erfüllen diese beiden Kriterien zu 100 Prozent.“
sagt Christian Wimberger. Diese Vernetzung gewährleistet nicht nur die beste Versorgung der Mitarbeiter, sondern leistet auch einen wichtigen Beitrag zur regionalen Wertschöpfung.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.