"Junges Gemüse trifft Wirtshaus" in Pupping
BÖG, Kultiwirte, Genussland OÖ und GenussRegion OÖ veranstalteten gemeinsam ein Frühlings-Genussfest.
PUPPING (röt). Die "Beste Österreichische Gastlichkeit" (BÖG), Kultiwirte, Genussland und GenussRegionen Oberösterreich luden am 30. April unter dem Motto "junges Gemüse trifft Wirtshaus" zum Frühlings-Genussfest. Die Kooperationsveranstaltung fand anstelle der traditionellen Spargeleröffnung statt. Bei diesem Fest wurden Erzeuger verschiedener Genussregionen wie Schlägl Roggen, Mühlviertler Bergkräuter, Eferdinger Landlgemüse und Hausruck-Birn-Apfel-Most vor den Vorhang geholt. Die Wirte waren durch die Familien Langmayr und Brummeier vertreten. Die Besucher ließen sich allerlei Köstlichkeiten schmecken.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.