Butterstangerl

28 dag Butter
28 dag Mehl
2 Eßl. Most
2 Eßl. Obers
1 Dotter 
Salz
1 Msp. Backpulver

Eis:
1 Klar
10 dag Staubzucker

Alle Zutaten durcheinander kneten u. in Streifen schneiden ( Teigrad). Mit einem Pinsel das Eis auftragen u. bei 180° goldbraun backen
Eis: In den steifen Schnee Zucker langsam  einmengen u. nochmals fest schlagen.

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Aktuell

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!




Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen