Zu Besuch in einer Traditionsbäckerei

- Gertrude und Gerhard Baumgartner, Elisabeth und Robert Guschlbauer und Hans Moser
- Foto: Andreas Maringer
- hochgeladen von Rainer Auer
Management Club Grieskirchen-Eferding on Tour in der Traditionsbäckerei Guschlbauer in Waizenkirchen
WAIZENKIRCHEN. Robert und Elisabeth Guschlbauer, unterstützt von ihren engagierten MitarbeiterInnen, führten die zahlreich erschienen und von der Wirtschaftskraft des Unternehmens verblüfften Gäste durch ihren Betrieb.
Neben diesem Rundgang durch das Unternehmen stellte die Firmenpräsentation von Robert Guschlbauer „Aus Tradition nur das Beste – Vorsprung durch Innovation“ den Höhepunkt des Meetings dar.
„Guschlbauer verbindet modernste Herstellungsverfahren und Flexibilität mit der Backwarentradition seit 1919. Unser Name steht für Qualität und Verlässlichkeit und es werden nur beste österreichische Rohstoffe für die Herstellung unserer Backwaren verwendet!“, erläutert Robert Guschlbauer die Unternehmensphilosophie sichtlich stolz.
Bürgermeister Gerhard Baumgartner als MC-Regionsvorsitzender und Direktor Wolfgang Pfeil als Präsident des Managementclub OÖ. bedankten sich bei Robert und Elisabeth Guschlbauer für die Möglichkeit diesen innovativen Leitbetrieb des Bezirkes Grieskirchen besuchen zu können.
„Wir als regionale Wirtschaftsvertretung sind sehr stolz auf unsere Unternehmer, denn sie haben ihr Herz in der Region und sind ein wesentlicher Bestandteil für den wirtschaftlichen Aufschwung und die nach wie vor sehr guten Arbeitsmarktdaten unseres Bezirkes!“ ergänzt WKO Leiter Hans Moser, der diesen Besuchstermin initiierte.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.