Spaghetti à la Restln

Spaghetti à la Restln
14Bilder

Was habe ich im Kühlschrank und Umgebung noch alles gefunden, was soll alles rein in meine persönlichen Spaghetti?

Die Zutaten:
ca. 500g Faschiertes
2 kleine Zucchini
4 Fleischtomaten
2 Zweige Rosmarin
frischer Basilikum
Tomatenmark
1 rote Paprika
Salz, Pfeffer, getrocknete Chili, Paprikapulver

Was mir fehlte und noch gut dazu passen würde
Parmesan, Zwiebel, etwas Knoblauch, Speckwürfel... einfach alles was der Kühlschrank hergibt und schmeckt.

Zubereitung:
- Zucchini würfeln
- Paprika häuten und würfeln
- Tomaten häuten und würfeln (kurz in heißes Wasser dann lassen sie sich besonders leicht häuten)
- Basilikum pflücken und Chili fein hacken (Achtung: danach nicht die Augen reiben, mir passiert das leider immer wieder :-) )
- Butter erhitzen und einen Zweig Rosmarin dazu. Das Rosmarin-Aroma zieht so schön in die Butter ein.
- Faschiertes dazu und anbruzeln, nach belieben würzen
- zeitgleich in einem Topf Butter erhitzen und Rosmarin dazu
- Zucchini und Paprika in den Topf geben
- Faschiertes und Tomaten ebenfalls in den Topf geben
- nach belieben würzen, Tomatenmark und Paprikapulver dazu, Basilikum rein und Deckel rauf
- das Ganze etwas köcheln lassen.
- Spaghetti kochen
- Spaghetti in die Pfanner in der das Faschierte angebraten wurde, Inhalte des Topfs darüber und schön umrühren
- noch etwas Basilikum und fertig sind die Spaghetti à la Restln

Mahlzeit :-)

Das ganze Gericht ist recht schnell zubereitet und nach belieben mit diversen Restln ergänzbar.

alle Kochrezepte im Überblick

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

7 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
Christina Holaus (re.), Geigenbauerin aus der Wildschönau, zu Gast bei Redakteur Thomas Geineder im TirolerStimmen-Podcast. | Foto: BB Tirol
2

TirolerStimmen-Podcast
Wie baut man eigentlich eine Geige?

In der 89. Folge ist Christina Holaus, Geigenbauerin aus der Wildschönau, zu Gast und beantwortet die brennendsten Fragen rund um das Thema Geigenbau. Aus welchem Holz werden Geigen gebaut, wie wird man Geigenbauerin und auf was kommt es bei einer Geige an? All das erfährst Du im musikalischen Gespräch. TIROL. "Back to the roots" heißt es für die Geigenbaumeisterin Christina Holaus, wenn sie ihren Schüler*innen in der Geigenbauschule Mittenwald das Geigenbauen beibringt: "Es ist bei mir selber...

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.