Spaghetti à la Restln
Sonntagmittag, der Kühlschrank fast leer und Hunger stellt sich ein - was tun? Restln verkochen und daraus was Feines zaubern. In diesem Fall sind dann "Spaghetti à la Restln" daraus geworden.
Was habe ich im Kühlschrank und Umgebung noch alles gefunden, was soll alles rein in meine persönlichen Spaghetti?
Die Zutaten:
ca. 500g Faschiertes
2 kleine Zucchini
4 Fleischtomaten
2 Zweige Rosmarin
frischer Basilikum
Tomatenmark
1 rote Paprika
Salz, Pfeffer, getrocknete Chili, Paprikapulver
Was mir fehlte und noch gut dazu passen würde
Parmesan, Zwiebel, etwas Knoblauch, Speckwürfel... einfach alles was der Kühlschrank hergibt und schmeckt.
Zubereitung:
- Zucchini würfeln
- Paprika häuten und würfeln
- Tomaten häuten und würfeln (kurz in heißes Wasser dann lassen sie sich besonders leicht häuten)
- Basilikum pflücken und Chili fein hacken (Achtung: danach nicht die Augen reiben, mir passiert das leider immer wieder :-) )
- Butter erhitzen und einen Zweig Rosmarin dazu. Das Rosmarin-Aroma zieht so schön in die Butter ein.
- Faschiertes dazu und anbruzeln, nach belieben würzen
- zeitgleich in einem Topf Butter erhitzen und Rosmarin dazu
- Zucchini und Paprika in den Topf geben
- Faschiertes und Tomaten ebenfalls in den Topf geben
- nach belieben würzen, Tomatenmark und Paprikapulver dazu, Basilikum rein und Deckel rauf
- das Ganze etwas köcheln lassen.
- Spaghetti kochen
- Spaghetti in die Pfanner in der das Faschierte angebraten wurde, Inhalte des Topfs darüber und schön umrühren
- noch etwas Basilikum und fertig sind die Spaghetti à la Restln
Mahlzeit :-)
Das ganze Gericht ist recht schnell zubereitet und nach belieben mit diversen Restln ergänzbar.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
7 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.