LANS
Der Wilde Mann sahnt zwei Hauben ab

Zwei Hauben für den Wilden Mann im Jahr 2020

Zwei Hauben hat das Restaurant Zum Wilden Mann vom Gault Millau Restaurantführer erhalten.

LANS. Das Restaurant Zum Wilden Mann hat schon seit Jahren einen Fixplatz unter den besten Küchen des Bundeslandes. Auch, wenn das Corona-Jahr nun kein besonders aktives Gastronomiejahr war, wurde der renommierte Restaurantführer "Gault Millau" heuer doch noch herausgegeben. Und siehe da: Das urige Gasthaus von Lans hat unter der Leitung von Küchenchef Michael Streng (24) zwei Hauben bekommen. Gelobt wurde nicht nur der Charme des Gasthauses oder die Gastfreundschaft, sondern auch die klassischen Tiroler und Österreichischen Speisen. So schreibt der Gault Millau 2020: "Kulinarisch hat man die Qual der Wahl zwischen zahlreichen österreichischen Klassikern und Tiroler Spezialitäten. Mit dem Wiener Schnitzel ist man stets gut beraten, weil es hier in Butterschmalz herausgebacken wird. Gleichzeitig lockt die Tiroler Kalbsleber mit Lanser Schupfnudeln. Oder eine fangfrische Gebrigsforelle mit gerösteten Mandeln? Das Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel hat uns hier auch noch nie enttäuscht. Wie gesagt, man hat die Qual der Wahl."

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