Kematen startet durch - Remis für Axams - Torlaune in Natters

62Bilder

Der SV Bäcker Ruetz Kematen startet voll durch und wird seinem Ruf als Titelfavorit in der Landesliga West gerecht. Zwar brauchte der Blues-Motor einige Zeit, um auf Touren zu kommen, und der SV Volders konnte die Partie durchaus offen gestalten. Kurz vor der Pause war dann aber Schluss mit der vorigen Ineffizienz in der Offensive: Kranebitter und Zangerl brachten die Kematen mit einem Doppelschlag auf die Siegerstraße, Patrick Kofler vollendete kurz nach Seitenwechsel mit dem dritten Tor! Zweiter Sieg im zweiten Spiel – Kematen scheint für die Landesliga gerüstet!

Remis in Axams
Der SV Axams hatte mit dem SV Absam einen gleichwertigen Gegner und erwies sich als darüber hinaus als äußerst gastfreundlich. Zweimal nicht aufgepasst – zweimal klingelte es im Tor von Axams-Keeper Best Junior Upan Tabe. Brauchten die Axamer eine halbe Stunde, um das erste Tor der Absamer zu egalisieren, so ging es nach der erneuten Führung ruck-zuck – vom Anstoß weg schloss Dollinger den Angriff mit dem Ausgleichstreffer ab.
In der zweiten Hälfte nahmen die Gäste nach dem ersten Angriffsschwung der Axamer das Heft in die Hand, waren die bessere Mannschaft, kamen zu mehr Chancen, scheiterten aber an eigenen Abschlussschwäche. Weit präziser waren die Axamer – bei einem exzellten Angriff tauchte aber Absam-Tormann Feichtner einen schier unhaltbaren Ball mit einer Glanzparade aus dem unteren Eck!
Ein letztlich gerechtes Remis zwischen zwei gleich starken Teams!

Natterer Tormaschinerie
Auch der SV Natters lässt keinen Zweifel daran, dass zwischen den einzelnen Spielklassen Unterschiede bestehen. Aus der Gebietsliga gekommen, tobten sich die Natterer in der Bezirksliga bislang ordentlich aus. Nach dem SV Götzens kam auch der SV Schmirn unter die Räder. Nach dem 4:0 Sieg liest sich die Bilanz mit sechs Punkten und 9:1 Toren aus zwei Spielen durchaus positiv und macht Lust auf mehr!