SV Raika Weerberberg gewann gegen SV Raika Kolsass/Weer

21Bilder

Schwaz (eh): Die ersten Spielminuten waren sehr ausgeglichen. Doch danach nahmen die Weerberger das Spiel in die Hand. Verwandelten souverän einen Elfmeter und es stand 1:0. Sie liessen einen Freistoss aus über 30 Meter Entfernung nicht ungenützt, wandeln in ab und wieder ein Tor. Die Kolsass/Weerer wirkten irgendwie hilflos und so passierte in der zweiten Halbzeit das 3:0. Kurz waren die Weerer verletzungsbedingt kurz einen Spieler weniger, doch nun wollten sie es wissen und schossen zwei Tore in kurzen Abständen einer aus einem Freistoss heraus das zweite nach taktisch guten Vorlagen. Leider reichte dass nicht mehr zum Ausgleich, so gewannen die Weerberger 3:2.