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Bomba-stische Pizzen

In der Pizzeria Bomba legt Chef Gennaro Esposito am Pizzaofen selber Hand an. | Foto: Soukopf
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  • In der Pizzeria Bomba legt Chef Gennaro Esposito am Pizzaofen selber Hand an.
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„Qualität, die einzigartig ist“, verspricht Gennaro Esposito seinen Gästen in der in Hall.

Seit 2009 verzaubert der aus der „Heimat der Pizza“ stammende Gennaro Esposito seine Gäste mit köstlichen Pizzas sieben Tage die Woche. Dutzende verschiedene Pizzen hat der Neapolitaner im Angebot und dem nicht genug.

Neue Angebote
Ab Mitte Dezember erweitert der gelernte Pizzabäcker sein Sortiment um eine Vielzahl an Nudel- und Pastagerichten und verweist dabei auf die Qualität der verwendeten Produkte: „Sämtliche Zutaten für meine speziellen Pastagerichte, auf Wunsch auch Vollkornnudeln, sind original italienische Produkte. Zusätzlich vertraue ich bei Frischeprodukten wie Tomaten oder Paprika nur auf qualitativ hochwertige, regionale Ware.“

Qualitative Produkte
Auch bei den hauseigenen Pizzen überlässt der Bomba-Chef nichts dem Zufall. „Wir machen unsere Teige selber. Dabei verwenden wir die klassischen Zutaten Mehl, Bierhefe, Wasser und Salz. Mehr Zutaten braucht die klassische italienische Pizza nicht“, und betont dabei, dass er gänzlich auf künstliche Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder Halbfertigprodukte bzw. jegliche chemische Produkte verzichtet. Das Geheimnis seiner geschmackvollen Pizzen will der temperamentvolle Italiener allerdings nicht verraten. Nur soviel: Es braucht verdammt viel Können und Liebe, damit eine Pizza auch das Prädikt „Original italienische Pizza“ verdient. Davon können sich die Gäste selber ein Bild im rustikalen Lokal für acht Personen machen.

Weine, Olivenöl und Co.
Parallel zum Küchenvertrieb verkauft Esposito in seinem Lokal am Unteren Stadtplatz in Hall hochwertige Weine, meist aus seiner Heimat Süditalien. Außerdem im Angebot der Pizzeria Bomba erhältlich sind original italienisches Olivenöl, geschmackvoller Pecorino Käse sowie die berühmte und beliebte italienische scharfe Salami und Büffelmozzarella.

Pizzeria Bomba
Unterer Stadtplatz
6060 Hall in Tirol
www.pizzeriabomba.com
Telefon: 0699/14097010

Gastronomieblick Pizzeria Bomba (PDF 1.1 MB)

Bezirksblatt Hall/Rum

Wo: Pizzeria Bomba, Unterer Stadtplatz 9, 6060 Hall in Tirol auf Karte anzeigen
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