Frischer, kulinarischer Wind im Welzenbacher
Das Welzenbacher im Parkhotel Hall sorgt mit den
Spitzenköchen Wallner & Junker für Genussmomente.
Die beiden stehen für exquisite Kochkunst und qualitätsvolle Genusserlebnisse. Stefan Wallner und Alexander Junker aus Hall – bekannt als „Wallner & Junker“ – verstärken seit kurzem das Team rund um Bettina und Fred Grishaver im Parkhotel Hall als neue Küchenchefs.
Seit jeher wird im Parkhotel Hall auf beste Qualität geachtet. Für die modernen Gerichte werden frische Produkte fast ausschließlich aus der Region verwendet.
Unter dem Motto „Lord Voldemorts letzter Kampf“ lädt das Team heuer bereits zum dritten Mal zur großen Halloween-Party. Bei Musik von DJ HP Hoeger und speziell kreierten Halloween-Gerichten kommt garantiert ausgelassene Stimmung auf. Neu im Angebot ist außerdem das traditionelle Martinigansl-Essen rund um den 11. November. Am 6. November geht das Parkhotel mit seinen Gästen ab 17.00 Uhr wieder auf eine musikalische Reise mit südamerikanischen Klängen der Gruppe „Conjunto de tango“. Wer sich nicht festlegen möchte, kann im Welzenbacher ein besonderes Überraschungmenü bestellen und dieses in der stimmungsvollen Atmosphäre bei Kerzenschein und ausgesuchter Musik genießen.
Ab Jänner geben die zwei Gourmetköche in den neuen Kochkursen
„Welzenbacher Kochschule mit Wallner & Junker“ Interessierten Einblicke in die Welt des Genusses.
Restaurant Welzenbacher im Parkhotel Hall
Thurnfeldgasse 1, 6060 Hall
Tel. 05223/53 769
Mail: info@parkhotel-hall.com
www.parkhotel-hall.com
Gastronomieblick Restaurant Welzenbacher im Parkhotel Hall (PDF 1 MB)
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.