27.09.2014, 19:00 Uhr

BUCHTIPP: Üppige Kulinarik in der Kräuterküche

Die Verführküche der Kräuter (Foto: Dort-Hagenhausen-Verlag)
Quer durch das Jahr mit Kräuterkunde aus traditionellem, uraltem Wissen, mit Bedacht auf Thermik und Energie. Die bunt illustriert Lektüre unterstützt diese Faszination und magische Anziehung der grünen Kraft. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit schmackhaften Kräuterkombinationen. Mehr als 100 Rezepte machen Lust auf mehr Vitalität.
Dort-Hagenhausen-Verlag, 208 Seiten, 24,95 €






Weitere Buch-Tipps finden Sie hier:

Bezirksblätter Buch-Tipps
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.