Brotbacken auf der Alm im Tuffbad
Das Slow Food Travel Erlebnis
TUFFBAD. Natürliches Sauerteigbrot tut dem Menschen gut. Das weiß Bio-Bäuerin Theresia Lugger und bäckt am Freitag, 26. Jänner von 15.30 - 17 Uhr mit den Gästen im Lesachtaler Almwellness-Resort Tuffbad der Familie Oberluggauer knusprige, frische Laibe. Im traditionellen Steinofen, zum Mitmachen, Nachbacken und natürlich Verkosten.
Geschichte des Brotbackens im Lesachtal
Wie nach alter Tradition im Lesachtal Getreide angebaut, geerntet, gemahlen und zu knusprigem Brot verarbeitet wurde, davon erzählt Bio-Bäuerin Theresia Lugger immer freitags für die Gäste der Familie Oberluggauer im Almwellness-Resort Tuffbad. Mit anschließender Verkostungsjause mit frischer Bauernbutter und, je nach Jahreszeit, etwa frischem Bärlauch.
Anmeldung
Preis: € 79,- pro Person
Informationen und Anmeldung:
Almwellness-Resort Tuffbad
Fam. Oberluggauer,
Tel.: 04716/622
info@almwellness.com
Weitere Termine finden Sie unter: http://booking.lesachtal.com/lesachtal/de/event/detail/KTN/7d2534ee-ab4f-4669-8f60-170b3bcf0f5e/slow_food_travel_erlebnis_-_brotbacken_auf_der_alm_im_tuffbad?customHeader=true&selArrivalDate=20180126
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.