15.01.2018, 12:18 Uhr

Brotbacken auf der Alm im Tuffbad

Wann? 26.01.2018 15:30 Uhr

Wo? Tuffbad, Tuffbad, 9654 Lesachtal AT
Brot backen wie damals (Foto: Slow Food Travel W. Hummer)
Lesachtal: Tuffbad |

Das Slow Food Travel Erlebnis

TUFFBAD. Natürliches Sauerteigbrot tut dem Menschen gut. Das weiß Bio-Bäuerin Theresia Lugger und bäckt am Freitag, 26. Jänner von 15.30 - 17 Uhr mit den Gästen im Lesachtaler Almwellness-Resort Tuffbad der Familie Oberluggauer knusprige, frische Laibe. Im traditionellen Steinofen, zum Mitmachen, Nachbacken und natürlich Verkosten.

Geschichte des Brotbackens im Lesachtal

Wie nach alter Tradition im Lesachtal Getreide angebaut, geerntet, gemahlen und zu knusprigem Brot verarbeitet wurde, davon erzählt Bio-Bäuerin Theresia Lugger immer freitags für die Gäste der Familie Oberluggauer im Almwellness-Resort Tuffbad. Mit anschließender Verkostungsjause mit frischer Bauernbutter und, je nach Jahreszeit, etwa frischem Bärlauch.

Anmeldung

Preis: € 79,- pro Person
Informationen und Anmeldung:
Almwellness-Resort Tuffbad
Fam. Oberluggauer,
Tel.: 04716/622
info@almwellness.com

Weitere Termine finden Sie unter: http://booking.lesachtal.com/lesachtal/de/event/de...
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.