Lebenstraum erfüllt
Gut eingeführtes Restaurant in Top-Lage übernommen
KREMS. Als Martin Blauensteiner von der Übersiedelung seines ehemaligen Volksschulfreundes Charly Teuschl mit seinem Restaurant Late ins Kloster Und hörte, sah er darin seine große Chance. Seit Jahren sucht Blauensteiner nach dem passenden Lokal. Mit dem Restaurant im Haus der Regionen in Stein hat er es nun endlich gefunden.
Mit seiner 30-jährigen Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie hat er seit dem 18. Juli 2013, mit seinem Restaurant Blauenstein, einen Ort geschaffen, wo sich die Gäste einfach wohlfühlen müssen. Die herrliche Terrasse auf dem Balkon im ersten Stock mit Blick auf die Donau, lässt Urlaubsstimmung aufkommen und das Restaurant mit seinem stylischen Ambiente laden zum Verweilen ein. Kulinarisch kommt auch keiner zu kurz, wie man der Speisekarte und der erlesenen Weinkarte entnehmen kann. Österreichische Speisen werden modern interpretiert und der Bezug zur Region und Saison ist Martin Blauensteiner ein Anliegen. Die persönliche Betreuung der Gäste steht hier immer an erster Stelle. Vom günstigen Businesslunch zu Mittag, bis zum Gourmetmenü am Abend, bietet das Restaurant für jeden Gast das Richtige an. Bei der Firmengründung unterstützte vom RIZ, der Gründungsagentur des Landes NÖ. www.blauenstein.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.