Feinste Confiserie aus dem Herzen von Horn
Richtig gutes Brot wird bei der Firma Riederich seit über 100 Jahren in Horn gebacken.
HORN. Aber nicht nur das! Die Bäcker-Dynastie hat in 4. Generation neben ausgezeichneten Bäcker- und Konditormeistern nun mit Chocolatier Julian Riederich eine neue verführerische Welt erschlossen: feinste Confiserie, mit Liebe von Hand gefertigte Schokoladenspezialitäten, edelste Pralinenkreationen, Dragees und vieles mehr.
Zartschmelzende Schokoladen in ihrer pursten Form, mit Liebe zum Handwerk und viel Kreativität zu raffinierten Kompositionen veredelt: das alles und mehr gibt es jetzt im Sortiment. Zusammen mit dem Osterhasen hat man sich aufgemacht und wunderbarste Hohlfiguren aus zarter Edelkuvertüre gegossen, sie von Hand liebevoll bemalt und sie zum Beispiel im Leo versteckt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.