Kochatelier
Weihnachtsschmankerl
In unserem Kochatlelier zeigt Ihnen unser Chefkoch Erwin auf seine ganz persönlichen Art, wie Sie kochtechnisch für Weihnachtsfeiertage perfekt vorbereitet sind.
Spitzen-Qualität durch aufwendige und saubere Produktion sind für die ausgewählten Produkte das um und auf, es kommt auf die richtige Verwendung an - sonst ist alles nur teuer, aber umsonst.
Es gibt kaum Kombinationen die nicht in irgendwelchen Kochsendungen oder Kochbüchern gezeigt wurden. Aber wie man eine Lachsforelle richtig beizt oder das Zwetschkenragout wohlschmeckend mariniert um den Geschmack auch zu bekommen - das sollte man trotzdem einmal live gesehen und gemacht haben. In diesem Kochseminar werden fünf Gerichte gekocht:
• Frisch gebeizte Lachsforelle, mit Senfdill Sauce und Erdäpfel Blinis
• Maroni Creme Suppe
• Stiftskarpfen gebacken auf Erdäpfel Ragout & Lauch
• Klassische Ente auf Rotkraut & Servietten Knödeln & Äpfeln
• Zimt Parfait auf Zwetschkenragout, Weißwein Sabayon
1 SEMINARTAG
Sa 08.11.2014
16 - 22 Uhr
max. 10 TN
Seminargebühr: € 90,–
Inkludierte leistungen:
Getränke und Zutaten
Anmeldeschluss bis 29.10.2014
Seminarnummer: WINTER21
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