Genussregion „Ötztaler Bergschaf und Berglamm“

Foto Pro Vita Alpina Thomas Defner
3Bilder
Wann: 22.06.2017 19:00:00 Wo: Hotel Post, Venterstr. 47, 6458 Vent auf Karte anzeigen

Genussregion „Ötztaler Bergschaf und Berglamm“
Neuer Schwung für regionale Produkte und die Direktvermarktung im Tal!?

Diskussionsabend mit Verkostung
Donnerstag, 22. Juni um 19 Uhr
Ort: Hotel Post in Vent

Seit April gibt es die Auszeichnung „GenussRegion Ötztaler Bergschaf & Berglamm“, es ist die erste dieser Art im Ötztal. Die Auszeichnung hat vor allem den Erhalt der kleinstrukturierten Landwirtschaft zum Ziel und soll das Angebot regionaler Produkte in Premium-Qualität unterstützen. Kann die GenussRegion auf das gesamte Ötztal beispielgebend wirken? Wie steht es mit der Direktvermarktung im Tal und dem Bewusstsein über den Wert regionaler Produkte?
Diskussionsrunde mit:
- Stefan Brugger, Obmann Schafzuchtverein Sölden-Zwieselstein
- Thomas Schmarda, GF Naturpark Ötztal
- Joachim Regensburger, GF Ötztaler Schafwollzentrum
- Peter Neurauter, Unternehmer und Obmannstv. Ötztal Tourismus
- Jakob Prantl, Gastronom und Bauer
- Florentine Prantl, GF Pro Vita Alpina

Im Anschluss: Verkostung Ötztaler Schaf-Produkte und Tischgespräche
Interessierte sind willkommen, Eintritt frei!
Eine Veranstaltung von ARTeVENT – Jahresthema 2017 „AUF WANDER[SCHAF]T - in Kooperation mit dem Schafzuchtverein Sölden-Zwieselstein und dem Verein GenussRegion Ötztaler Bergschaf & Berglamm.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen