Kulinarische Skandinavien-Reise am 19. Oktober in Sölden

- Küchenchef Markus Nagele bringt am 19. Oktober erlesene Spezialitäten aus seiner Wahlheimat Norwegen ins Ötztal.
- Foto: privat
- hochgeladen von Ingrid Schönnach
Vom Ötztaler zum Wikinger: Über 25 Jahre lebt und arbeitet der gebürtige Sölder Markus Nagele bereits in Norwegen. Im Rahmen eines Gastaufenthalts lädt der Küchenchef am 19. Oktober zur kulinarischen Entdeckungsreise ins Bergland Hotel nach Sölden.
Die Zeichentrickfigur Wicki, die Geschichten von Pippi Langstrumpf oder die Kriminalfälle von TV-Kommissar Wallander sind vielen Menschen bestens bekannt. Doch mit welchen Speisen die skandinavische Küche auftrumpft, wissen nur die Wenigsten. Unter dem Motto „Norwegen trifft Österreich“ gibt der Exil-Ötztaler Markus Nagele diese vermeintlichen Geheimnisse preis. Gemeinsam mit seinen norwegischen Kollegen bringt er dabei erlesene Spezialitäten aus seiner Wahlheimat auf die Teller im Ötztal. Die Palette reicht u.a. von geräucherter Seeente über gebeiztes Elchfleisch bis hin zu Shrimps und Seekrebs. Mit Wildfleischleibchen und Gämsenfleisch zeigt auch die heimische Küche Flagge. Schauplatz dieser besonderen Feinschmeckerveranstaltung ist das Bergland Hotel Sölden, der Abend startet um 18.30 Uhr. Weitere Informationen und Reservierungen unter:
www.bergland-soelden.atoder Tel. 05254-2240.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.