Tirolsieger bei EKS-Wettbewerb der PTS kochten mit Martin Sieberer
Einen Tag lang durften Schüler der PTS Ötztal und der PTS Brixen i. Thale mit Martin Sieberer, Haubenkoch im Trofana Royal in Ischgl ein dreigängiges Menü der gehobenen Küche zubereiten. Anfängliche Nervosität verwandelte sich bald beim praktischen Arbeiten und beim Erfahren interessanter Tipps des Meisterkochs in harmonische Teamarbeit. Für die Schüler und Begleitlehrer ist dieser Tag eine unvergessliche und einmalige Erfahrung. Diese Kochakademie wurde von einem aufs Sahneprodukte für die Küche spezialisierten Hersteller als Preis für die Gewinner des tirolweiten EKS-Wettbewerbes im Mai d.J. zur Verfügung gestellt.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.