1:3-Niederlage für Sautens gegen Schönberg

• Trotz 1:0-Pausenführung musste sich Sautens (in Rot-Weiß) mit 1:3 geschlagen geben.
  • hochgeladen von Jochen Baumann

Im Spiel gegen Schönberg setzte es für die Fauland-Elf trotz einer 1:0-Führung eine Niederlage. SAUTENS (joba). Die ersten Minuten gehörten den Gästen, die zweimal gefährlich vor Tormann L. Lechleitner auftauchten. Mit Fortdauer des Spiels übernham Sautens das Kommando und erarbeitete sich eine Überlegenheit. E. Özbek zirkelte einen Freistoß unhaltbar in die Maschen zum 1:0 (17.). Alles schien nach Plan zu laufen, bis drei Minuten später A. Wölfler nach einer Tätlichkeit mit Rot vom Feld musste. Sautens schwächte sich selbst und kassierte im zweiten Abschnitt noch drei Tore.